Le bar sauvage Normand aime particulièrement nos eaux pour ses forts courants mais également pour ses fonds marins. Espèce très appréciée pour sa chair délicate. On apprécie ce poisson en croute de sel ou en carpaccio.
Tous nos emballages sont recyclables et recyclés
Nos poissons sont vidés et/ou étêtés. Les céphalopodes sont entiers. Zone de pêche : Atlantique Nord-Est FAO27 – Sous zone VII : Manche et Mers Celtiques – Engins de pêche utilisés : Chaluts de fond / Dragues
Renseignements pratiques : .
Si vous souhaitez congeler votre poisson : Veillez à ce que votre poisson soit bien nettoyé et vidé. Rincez-le à l’eau froide et le sécher. Placez votre poisson dans un sac hermétique conçu pour la congélation. Vous pouvez également opter pour la mise sous vide. Nous vous conseillons de congeler le plus rapidement possible dès la réception pour garder un maximum de saveur. La conservation au congélateur est d’environ quatre mois.
La décongélation peut être faite de deux manières : au réfrigérateur ou à l’eau froide.
Zone de pêche ou d’élevage : Atlantique Nord-est (Sauf Mer Baltique)
Espèce du poisson : Bar
Type de peche : Sauvage
Pays d’origine: France
Ce produit n’a jamais été congelé, vous pouvez donc le congeler si vous le souhaitez.